Новости санатория "Горячий Ключ"

Санаторий "Горячий Ключ"

ВОССТАНОВИМ ПОСЛЕ COVID-19 И ПНЕВМОНИИ! - новость от санатория "Горячий Ключ" 09.12.2020

ВОССТАНОВИМ ПОСЛЕ COVID-19 И ПНЕВМОНИИ!

Коронавирус является сложной и непредсказуемо опасной инфекций, поэтому очень важно пройти восстановление под наблюдением опытных специалистов с применением проверенных, эффективных методов лечения.

Первый этап нашей программы включает диагностику для более точной идентификации проблем и составления лечебного курса индивидуально для каждого пациента. Проводятся лабораторные исследования, пульсоксиметрия, оценка состояния сердечно-сосудистой системы. РЕКОМЕНДУЕМ для назначения максимально эффективного лечения привезти с собой данные результатов компьютерной томографии, заключения врачей, проводивших лечение пациента в острый период заболевания.
Крайне важно разорвать «порочный круг» между возникшей одышкой и следующим за ней снижением уровня физической активности. Это необходимо, чтобы избежать в дальнейшем ожирения, сердечной недостаточности и в целом ухудшения качества здоровья и жизни человека. Поэтому в программу входит ряд методов, направленных на постепенное увеличение физической нагрузки: лечебная гимнастика, хождение по знаменитым терренкурам Горячего Ключа.
Для полной ликвидации воспалительного процесса и усиления процессов регенерации тканей и кровообращения активно применяются методы аппаратной физиотерапии (магнитотерапия, лекарственный электрофорез), массаж, сухие углекислые ванны.
Для восстановления тканей бронхолегочной системы мы применяем ингаляции, спелеовоздействие, кислородотерапию.
Восстановлению микрофлоры ЖКТ поспособствуют прием природной минеральной воды, кислородные и пектиновые коктейли, специальное диетическое питание.
 В более позднем периоде после заболевания возможно бальнеолечение (ванны с экстрактом солодки, пинементола) для укрепления иммунитета.
И не менее важная, чем предыдущие, часть лечения - это погружение в лоно первозданной природы предгорий Кавказа, где все: и насыщенный кислородом воздух, и красота лесов, гор и рек, целебные источники прямо из-под земли - способствует скорейшему выздоровлению наших гостей!

от 3700 руб.   /сутки
(проживание, 3-разовое питание, лечение)

Минимальный срок лечения по данной программе - 12 дней


Возврат к списку